Dedicado c/ Suporte a Ruby On Rails - Inst. Automática

Envie suas dicas e tutoriais aqui!

Moderador: virtuaserver

Dedicado c/ Suporte a Ruby On Rails - Inst. Automática

Mensagempor virtuaserver » Seg Dez 01, 2008 9:01 pm

Desenvolvemos um script para instalação automática do Ruby On Rails em seu servidor VirtuaServer com a distribuição VirtuaServer Especial II.

O passo-a-passo pode ser obtido no link
Instalação automática Ruby On Rails em seu servidor dedicado VirtuaServer

Sugestões, críticas e dúvidas são bem vindas.
virtuaserver
 
Mensagens: 122
Registrado em: Qua Jul 20, 2005 7:03 pm

Mensagempor eskopinski » Seg Fev 02, 2009 8:28 pm

Ola,

Eu fiz a instalação conforme o tutorial, porém quando eu acesso a URL que ele me informa apresenta pagina não disponivel, segue log:

Mon Feb 2 21:23:50 BRST 2009 - Inicializando processo
Mon Feb 2 21:23:53 BRST 2009 - Update do apt-get -> OK!
Mon Feb 2 21:23:53 BRST 2009 - Inicializando instalacao -> OK!
Mon Feb 2 21:23:59 BRST 2009 - Ruby on rails -> OK!
Mon Feb 2 21:23:59 BRST 2009 - Construindo repositorio rails em /root/ruby_on_rails_default/ -> OK!
Mon Feb 2 21:23:59 BRST 2009 - Inicializacao automatica (/etc/init.d/) -> OK!
Mon Feb 2 21:23:59 BRST 2009 - Inicializando Ruby on rails na porta 3000 e diretorio /root/ruby_on_rails_default/ -> OK!

Sua instalacao foi completada com sucesso
Acesse o ruby on rails em http://eskopinski.cliquerapido.com.br:3000/ e a sua aplicação se encontra em /root/ruby_on_rails_default/.
Caso exista a necessidade de adcionar mais projetos execute "rails <diretorio>" para criar um repositorio rails,
E logo apos "ruby <diretorio>/script/server -d -b <seu_ip> -p <porta>" para executar o ruby on rails.
eskopinski:~/vs#

Tentei acessar: http://eskopinski.cliquerapido.com.br:3000/ ou então http://eskopinski.virtuaserver.com.br:3000/

Obrigado.
eskopinski
 
Mensagens: 2
Registrado em: Seg Fev 02, 2009 8:10 pm

Mensagempor virtuaserver » Ter Jun 02, 2009 5:58 pm

eskopinski,

Por favor abra um chamado e verificaremos o que está ocorrendo.

Outra opção é tentar acessar http://IP:3000
virtuaserver
 
Mensagens: 122
Registrado em: Qua Jul 20, 2005 7:03 pm


Voltar para Dicas Linux, Tutoriais

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron